ГлавнаяСвидетельстваВоскресшая из мертвых

Воскресшая из мертвых

 

Меня зовут Валентина. Мне 45лет, 20 из них я употребляла наркотики. Что к этом привело? 
Отвержение, желание быть значимой и романтика: ведь это был 1984 год, полный запретов. 

И вот псевдо-романтика привела к тому, что мой первый брак был зарегистрирован в зоне строгого режима. Дьявольские сети расставляются ловко. И я, как кролик под гнездом, бодро и гордо начала шагать в пропасть называемую АДОМ. Самое страшное, что я этого не видела. Наоборот - считала, что у меня все хорошо, на мир смотрела через громадные розовые очки. 

Отвержение я приобрела в семье. Папа был алкоголиком, который парализованный пролежал в постели 9,5 лет. А мама? Мамочка, мамулечка - трудяга. Это любящая, заботливая, преданная мать, которая, если бы понадобилось, отдала бы свою жизнь за ребенка. Именно трудолюбие увлекло её. Она имела троих детей и пьяницу-мужа, поэтому очень много работала. Времени для нашего воспитания не оставалось совсем.

Пришел период жизни в который, один брат начал выпивать, а другой колоться. Видя их я тоже захотела быть «крутой», «значимой», отличаться от этой серой толпы. Алкоголь мне не понравился, потому что это разрешено законом, открыто для всеобщего употребления. Другое дело наркотик! Это риск, запрет! А запретный плод всегда сладок. Меня влекло туда, где с друзьями собирался мой брат.

И однажды меня укололи. Сказать, что мне это уж очень понравилось? Нет. Но авторитет, мнимый престиж… Меня приняли в свой круг! И не важно, что это преступники. Я принята! Я любима! Вот такое ослепленное заблуждение. Я запуталась в этих сетях на целых 20, самых лучших, самых молодых лет. Все, с кем я употребляла наркотики, давно умерли, безвозвратно ушли в вечность ада, в том числе мой муж. 

Я благодарю Бога за Его милость ко мне. Ведь за все это время были десятки моментов, когда смерть дышала надо мной. Дважды хотели ампутировать ноги по диагнозу: гангрена. Затем была сложная операция на внутренних органах. Мне установили диагноз: гангренозный холецистит, перитонит (загнивание всех внутренних органов). Во время операции остановилось сердце. Я пережила клиническую смерть. После операции врачи не давали ни одного процента на выживание, но Господь вновь помиловал меня.

Трижды у меня был сепсис, т.е. заражение крови. Врачи махнули рукой на такую пациентку. И только мамочка не оставила меня, день и ночь стояла у моей постели, просила Бога сохранить мне жизнь. И Он вновь вдохнул в меня животворящий дух. Аллилуйя!

На протяжении всех лет употребления наркотиков у меня была депрессия, постоянно желание умереть. Что я только не делала: прыгала с 4-го этажа, резала вены, травилась снотворным (выпила такую дозу, что можно навечно усыпить четверых). Находилась в коме трое суток и уже хотели отключать аппарат, поддерживающий во мне жизнь, вдруг Господь вновь коснулся и оживотворил меня.

Меня! Постоянного пациента психбольницы с  диагнозами: маниакально депрессивный психоз, глубокая психопатия, склонность к суициду. И когда уже не осталось сил даже на то, чтобы уколоться, когда были перепробованы все методы лечения (бабки-шептухи, кодировки, лучшие психологи), я обратилась к Богу, я кричала к Нему во всю мощь моего голоса и Он привёл меня в реабилитационный центр, где я познала Его любовь и обрела долгожданную свободу.

Впоследствии Бог исцелил меня от цирроза печени, рассосалась опухоль на женских органах, я очень много времени провожу на ногах и они совсем не болят (как раньше). 
Сейчас, я свидетельствую о славе Божьей, распространяю Евангелие, служу в центре, помогая людям с такими же проблемами, какие были у меня. Я очень много смеюсь и радуюсь.

« ... уста наши полны веселия, и язык наш - пения; тогда между народами говорили: «великое сотворил Господь над ними!» 
- Великое сотворил Господь над нами: мы радовались» 
Псалом125.

Источник:  Еврейская мессианская община (Черкассы-Смела)

↓ Комментарии посетителей (2)
[ Показать комментарии ]

Добавьте собственный комментарий
Автор

Комментарий

25.01.2012
Слава Господу!!!
24.05.2011
всьо возможна во христе исусе.
Страницы, близкие по смыслу