ГоловнаСвідоцтваОбретенный смысл жизни

Обретенный смысл жизни

Я - Александр, мне 28 лет. Родился и вырос в Киеве, в простой интеллигентной семье. Родители любили меня и старались дать мне самое лучшее, на их взгляд. Учился хорошо, занимался спортом и, в общем-то, был перспективным молодым человеком.

Все бы хорошо, да только с раннего возраста меня тянуло ко всему запретному. С 12 лет я начал курить, выпивать, воровать. Так, как я был развит не погодам и физически, и интеллектуально, круг моих друзей составляли старшие ребята. Понятия преступного мира в моих глазах имели авторитет. Улица воспитывала меня, формировала моё мышление и мировоззрение. 

В 16 лет я впервые попробовал героин, считая, что смогу контролировать наркотики в своей жизни. Слишком самоуверенный молодой человек. Наркотики, бандитизм, воровство, это то, что заполнило мою жизнь. Через год после употребления мне поставили диагноз ВИЧ, гепатит В и С. Это меня не только не остановило, но дало толчок к увеличению дозы. Я попал в наркотическое рабство: слезы родителей, отсутствие смысла жизни, постоянная потребность в деньгах. В 2004-2005 годах мне необходимо было 500 - 1000 гривен в день на наркотик и лекарства, без которых я уже не мог жить. Деньги я добывал воровством, от которого тоже был зависим. 

Много раз я находился на волосок от смерти: в мою голову стреляли из пистолета с расстояния 2,5 метра при попытке вымогательства, протыкали ножом, было проникающее ранение в голову и буквально несколько миллиметров не хватило до соприкосновения с мозгом, меня избивала милиция, но ничто не пугало, кроме одного остаться без дозы. 

Много раз я лечился, спрыгивал сам, уезжал в другую страну, ездил к бабкам, но все было бесполезно. Даже если я не кололся неделю или месяц, я все равно оставался внутри наркоманом, наркотик влек меня к себе. У меня не было будущего, не было настоящего. Все поставили на мне крест. Я был живым трупом, без принципов, без целей, без смысла жизни. 

Бог меня нашел, когда я был 8-летним ребенком. Отдыхая в Севастополе, я у дальней родственницы, которая оказалась верующей и несколько раз брала меня с собой на домашние служения, которые проводились тайно, так как это были времена политики Советского Союза. На одном из таких собраний Бог постучался в мое сердце и я со всей искренностью, на которую способны дети, открылся для Него и молился молитвой покаяния. После этого я начал молиться и читать Евангелие. Бог ответил на молитву и исцелил меня от энуреза. Но лето закончилось и я уехал домой, где не было верующих людей и я, маленький мальчик, остался один, дальше меня ждало то, что изложено выше. Бог верен и однажды начавши в нас доброе дело не оставит его, даже до дня пришествия Иешуа Мессии (Иисуса Христа). 

Он достал меня из грязи греха, безысходности и лжи. Подарил радость спасения, свободу от прошлого. Все, что было для меня фантастикой, (не колоться, не курить, не воровать) стало реальностью. В течении 11 пет, я стоял на учете как ВИЧ - инфицированный. 

В 2008 году у меня начался СПИД. Врачи сказали, что нужно начинать лечение. Я помолился Богу и попросил Его ответить, что Он думает по этому поводу. Решил: если не получу ответ, значит буду начинать лечение, но если Господь не хочет, чтобы я начинал лечение, то пусть ответит так, чтобы я точно понял этот ответ. Сдав повторный анализ через неделю, я увидел, что мои клетки выросли, за невероятно кроткий срок на 100 клеток. Ещё через неделю я молился и сказал: - Боже, если Ты исцелишь меня от СПИДа, я всю жизнь посвящу Тебе! 

В этот день я сдал анализы и когда получил результаты, не мог поверить своим глазам и ушам. Врач вручил мне справку, в которой было написано, что результат анализа на ВИЧ отрицательный. Бог услышал мою молитву. Его обетование, что «ранами Иешуа вы  исцелились» ожило в моей жизни. Я знал Бога, не просто исцеляющего где-то в Африке, но Бога, который исцелил именно меня, именно в моей жизни совершил чудо, именно мою кровь очистил от вируса, хотя я совершено не заслужил этого. Господь дал мне замечательную жену и сына, которых я очень люблю, благословил наши отношения в семье. Я и мой дом служим Господу, потому что теперь я имею смысл жизни! И это Иешуа! Он - наше счастье, наша жизнь, наша цель, радость и стремление. Он также любит и тебя. Он умер для искупления твоих грехов, чтобы дать будущность и надежду.

Источник:  Еврейская мессианская община (Черкассы-Смела)

↓ Комментарии посетителей (0)
[ Показать комментарии ]

Добавьте собственный комментарий
Автор

Комментарий

Страницы, близкие по смыслу