ГлавнаяЦеркви городаЦерковь христиан веры евангельской (пятидесятники)

Церковь христиан веры евангельской (пятидесятники)

Богослужения церкви христиан веры евангельской проходят по адресу:

г. Черкассы, Благовісна, 15 «Дім молитви».

Общецерковные богослужения:

Воскресенье 9-00

Среда, пятница 18-30

В церкви действуют много разнообразных служений.

Сайт церкви:  http://svitlo-spasinnya.org

Молодежный хор ОЦХВЕ Черкасс

История Центра Реабилитации

В 1996 году впервые в молитвенный дом ОЦХВЕ города Черкассы пришли люди искавшие свободу от наркомании.

Прекрасных, умных, талантливых, красивых, сильных молодых людей наркомания уничтожала, в лучшем случае делала отбросами общества. Люди, зачастую и родители на них ставили крест. Но Бог на них не поставил крест! Иисус Христос Сам пошел на крест отдавая Себя в жертву за беззакония каждого пришедшего к Нему, и воскрес дабы дать жизнь новую и вечную.

Верующие в Иисуса Христа помолились вместе с наркозависимыми с воплем об освобождении к Богу, и с верой получили просимое!

Ребята и девушки не однажды пытались избавиться от наркотической зависимости прибегая к различным методам, даже обращаясь в нарко-дипансеры различных городов, но вера угасала. Медицина оказалась бессильна, и многие уже сознательно проходили курс лечения в нарко-диспансере как метод уменьшения дозы употребляемого наркотика.

Получившие свободу от наркомании понимали, что её надо удержать, укрепиться в ней. Необходимо менять образ жизни, круг знакомых, своё мышление, держаться вместе и помогать утверждаться другим в Господе, познавать Его волю. Ради этой цели Заика Олег, ранее освобожденный от наркомании, предоставил свою квартиру, где жили, молились и исследовали Писание первые недели, месяцы освобожденные от наркомании. Господь продолжал освобождать наркозависимых, квартиры было недостаточно, да и финансовая поддержка была необходима для приобретения медикаментов, одежды пищи и т.д.

В 1997 году при поддержке благотворительного центра "Світло Спасіння" было арендовано помещение детского садика по улице Калинина. В помещении садика организовывали служения, собрания и приглашали людей с разными зависимостями, где уже освобожденные ребята и девушки рассказывали свои истории освобождения. Таким образом Церковь Христова умножалась! В 1998 году аренда садика закончилась и продлить её нам не захотели. Временно, центр реабилитации переехал в помещение предоставленное нарко-диспансером г. Черкассы.

Родилась идея на постройку реабилитационного центра. В 1999году ранней весной началось строительство здания по ул. Садовая 128. В 2000 году в сентябре был открыт реабилитационный центр, и продолжил свою работу на полную мощность. По сей день реабилитировано множество человек, восстановлено множество семей - основа общества. Более 300 человек приняли водное крещение в ОЦХВЕ г. Черкассы, а так же в Церквях по другим областям Украины. Успешно проходили курс реабилитации и из других стран: Белоруссии, России, Германии.

↓ Комментарии посетителей (11)
[ Показать комментарии ]

Добавьте собственный комментарий
Автор

Комментарий

admin
28.03.2017
Нет, Снежана. Так не положено мужчинам. Попробуйте обратиться к руководству церкви о помощи. Молюсь, чтобы Господь помог Вашей семье.
Снежана
28.03.2017
Благодарю Бога за все. что он сделал для меня. Благословляю служителей. Но у меня недоумение. Нас учили, что мужчина в семье главный, ему нужно подчиняться, потому как он и защита и опора..Что верующий человек должен помогать нуждающимся. может быть членом Церкви. не верующий? Может ли верующий, член Церкви, забыть о собственном ребенке? не воспитывать, не переживать, не обеспечить куском хлеба?13 лет ребенку, я в больнице. отец зная, что живем только на мою пенсию с дочерью и на съемном жилье. а его стоимость больше. чем пенсия, даже не удосужился позвонить, узнать, не умерла ли с голоду.Или в служении подойти..Хотя дочка каждое воскресение на отроческом.его хватает на обливание грязью, сплетни и гулянки. может так и положено, мужчинам?
14.09.2015
Прошу Божьего и Вашего содействия в розыске Приходько Владимира Сергеевича. Если найдете, напомните ему, что у него есть СЫН, его родной СЫН, Приходько Антон Владимирович,которому он должен платить алименты.
Обманным путем он уговорил забрать заявление с исполнительной службы, клятвенно обещая платить, без принуждения, так как он ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК и обманывать не станет, Мы ему поверили......В чем сильно раскаялись с первых же месяцев. Алиментов НЕТ.
Лена
16.08.2015
Прошу молитвы церкви за моего мужа Юру .он на инвалидности его направляют в институт на лечение.пусть у него все будет там хорошо чтобы он живой вернулся и чтобы его там не обижали и я молю об этом Господа во имя Иисуса Христа Слава Господу Иисусу Христу!
Лена
12.08.2015
Прошу молитвы церкви за всех гонимых христиан, и за меня ,и я молю Господа о Помощи и Защите,прошу дать хлеб наш насущный на каждый день , прошу помочь с устройством к порядочным людям на постоянную работу Слава Господу Иисусу Христу Аминь.
Светлана
16.04.2015
Здравствуйте. Моему брату очень нужна Божья помощь. Он одинокий, несчастный и больной( алкоголизм и одердимость, ему слишатся голоса, кот. угрожают ему, что уничтожат его). Сейчас он ищет реб.центр и не обычный а христианский. Медикаментозная помощь ему не поможет. Только Бог. Помогите ему, пожалуйста найти Бога... Если будет желание, позвонить по тел.0953995935,0965984101. Светлана.
А главное, очень прошу помолиться за него. Да благословит вас Господь.
Лена
3.08.2014
Мир Вам! очень прошу молится за мою семью, у нас большая нужда в работе и проживании. Очень нужна помощь!!!!
Х.Олег
27.12.2012
В 2005 году Господь освободил меня от наркозависимости и других пагубных зависимостей.
С того времени было всякое,но жив Господь и жива душа моя.
До этого места помог мне Господь!
Я благодарен Богу и Его верному служителю Белогубу Василию Ивановичу, да благословит его и дом его Господь.
Амин.
24.05.2012
Жека иди в эту церковь, самая правильная община в Черкассах, по крайней мере про деньги не проповедуют, или к баптистам. Найдешь друзей и Бога, будешь счастлив.
Женя
6.01.2012
Пожалуйста помолитесь за меня мне страшно и одиноко
Жанна
18.09.2011
Пожалуйста поддержите в молитве и помолитесь за спасение и освобождение от наркомании моего сына Диму.Я верующая и мой сын покаялся в церкве в 2008году.Вся слава нашему Господу,для которого нет ничего невозможного!!!
Страницы, близкие по смыслу

 Последние новости