ГлавнаяСтатьиЧто есть у гомосексуалистов и чего не хватает христианам

Что есть у гомосексуалистов и чего не хватает христианам

Что есть у гомосексуалистов и чего не хватает христианам

Вода занимает 2/3 нашей планеты, поэтому если посмотреть из космоса Земля выглядит, как голубая планета. Хотя до последнего времени «голубой» она считалась только сугубо из астрономических позиций, но в наши дни, к большому сожалению, голубизна из космоса почему-то планомерно стала перемещаться в умы и наклонности ее обитателей.

Еще какие-то 50 лет назад ни одному здравомыслящему человеку и в голову не могло придти назвать эту «голубизну» нормальным явлением, одной из форм сексуальности, половой ориентации и т.д. Извращенец, педераст и другие ненормативные формы этого медицинского термина – только таким образом величали этих немногочисленных индивидуумов, по которым плакали тюремные камеры, психиатрические больницы и судебные приставы, взымающие штраф за склонность к однополой любви. Так было во всем мире: и у нас и у них, в далеком зарубежье… Никто не знал, что однажды придет время, когда тетько-дядьки, как тараканы, повылазят из темных подвалов и наводнят улицы городов в радостных восклицаниях: «Ура! Я – педераст!!!!».

Как все началось

Американские геи и лесбиянки в 1960-х годах жили в одной из самых антигомосексуальных правовых систем. В те времена гомосексуальные действия даже между взрослыми людьми по взаимному соглашению, происходящие в частных домах, были уголовным преступлением по всей территории США. В разных штатах наказание могло варьировать от денежного штрафа до двадцати лет тюремного заключения или принудительного «лечения» (в виде кастрации, лоботомии, электрошока и так далее). Полиция проводила облавы в подпольных гей-клубах, фотографии арестантов потом помещались в утренних газетах, что влекло для них опасность лишиться работы, учёбы и жилья.

В ночь с пятницы на субботу 27-28 июня 1969 года нью-йоркская полиция произвела очередной рейд на гей-бар Стоунволл-инн на Кристофер-стрит в гей-квартале Гринвич-Виллидж. Начались производиться аресты. Однако собравшаяся вокруг бара толпа неожиданно оказала сопротивление, в полицейских стали кидать камнями и бутылками. Столкновения между тысячной толпой и прибывшими спецотрядами продолжались до утра. Выступления и стычки с полицией повторились снова в тех же масштабах во вторую ночь и продолжались в меньших в течение недели.

Эти события получили название Стоунволлское восстание и считаются началом движения геев и лесбиянок за гражданские права, они дали толчок к появлению и развитию ЛГБТ-организаций. По словам историка Дэвида Картера, это «было для гей-движения тем же, чем падение Бастилии было для начала Великой французской революции».

В ноябре 1970 года гей-активист Крейг Родвелл предложил ежегодно отмечать годовщину Стоунволла массовыми выступлениями. Цель маршей он определил как распространение идей борьбы гомосексуалов за гражданские права, в частности — за «фундаментальное право человека перемещаться во времени и пространстве»!? Крейг предложил называть мероприятия Днём Освобождения и проводить их по всей стране в последнюю субботу июня. При этом он призывал не стесняться своей внешности и образа жизни. Фактически идея Крейга ознаменовала зарождение нового радикального гей-освободительного движения.

В 1970 году в первую годовщину Стоунволлского восстания несколько сотен демонстрантов вышли на Кристофер-стрит. Эта манифестация считается первым гей-прайдом. Летом 1970 года аналогичные демонстрации прошли в других городах, например, в Чикаго, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Атланте и Торонто, а дальше переместились в другие города США и Канады, а несколько позже пришли и в Европу. Так, первая манифестация в Лондоне прошла в 1970 году, в Париже — в 1971 году, в Берлине — в 1979 году.

Гейдиктатура

Спустя время традиция гей-прайдов охватила практически все страны Северной и Южной Америки, Европы, Австралию и Новую Зеландию, ЮАР, а также ряд стран Азии (например, Турцию, Израиль, Таиланд, Индию, Японию, Тайвань).

Удивительно, но можно только позавидовать единству «голубой армии», которая, видимо, скреплена не просто общими идеями, но более глубинными связями, которые побуждают гомосеков разных стран в едином порыве ехать в далекие города и страны, чтобы поддержать своих угнетенных товарищей по несчастью. Так в 2008 году в Бразильском Сан-Паоло прошел самый массовый гей-парад, собравший около 3 миллионов участников со всего мира.

Но гомосексуалистам мало того, что во всем цивилизованном мире отменены законы, запрещающие содомский грех. Из «угнетенных» рабы порока стремительно стараются занять позицию угнетателей. В своем манифесте, опубликованном в журнале «Новости гомосексуальной общины» они провозглашают: «Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами».

Поэтому сегодня все больше стран принимают законодательно возможность гомосексуальной семьи, внося поправки в свои Конституции и семейные кодексы. Одни страны уже наделили однополых сожителей всеми права семьи, другие пытаются найти компромисс, давая им законодательно закрепленные статусы гражданских союзов, партнерств и т.д.

Кроме этого, все большее число стран вводит законы запрещающие открыто выражать свое несогласие с гомосексуализмом, в ряде государств люди лишаются работы, на них налагают штрафы, а шведский священник отсидел год тюрьмы за то, что в церкви прочитал места Священного Писания, осуждающие мужеложество и назвал это грехом. В общем гомодиктатура набирает обороты!

И в заключение

Подводя итог вышесказанному, скажу честно, меня очень сильно удивляет способность голубых жертвовать свои силы, деньги, время, посвящать самих себя глубокой идее свободно использовать некоторые части своего тела не по данному Богом назначению. Если бы такое же рвение было у современных христиан, видимо давно уже Великое поручение Христа было исполнено.

За 50 лет гомосексуалисты добились не только свободы, но и изменения законов, вошли в школы, откуда с особым рвением долгие годы европейцы и американцы пытаются вытеснить Христа, заповеди, распятия и другие христианские символы, ставшие основанием всей мировой цивилизации.

Существуют небезосновательные идеи, что гей-парады финансируют исламские страны, владеющие нефтяными богатствами, чтобы подорвать наши устои, уничтожить нашу итак невысокую демографию, блекнущую на фоне высокой рождаемости мусульман.

На этом фоне меня искренне радует законодательная инициатива жителей Санкт-Петербурга, предложивших запретить всякую агитацию гомосексуализма, педофилии и других форм извращений. Радует гражданская позиция москвичей, выходящих на улицы, чтобы противостать несанкционированным гей-парадам. Есть еще у нашей страны будущее, а значит исполнятся пророчества старцев и отцов церкви, что из России свет Христов распространится по всему миру.

Кстати о пророчествах последнего времени. В книге Даниила 11:37 говорится об Антихристе, что «желания жен не уважит». А не гомосек ли он будет случаем?

Сергей Киреев

Общероссийская газета "Живая вера" (№7 2011 год)

↓ Комментарии посетителей (0)
[ Показать комментарии ]

Добавьте собственный комментарий
Автор

Комментарий

Страницы, близкие по смыслу

 Последние новости